Passwort vergessen

Sie haben ihr Passwort vergessen? Um ein neues Passwort zu erhalten tragen Sie einfach Ihren Username oder ihre E-Mailadresse und klicken auf OK und folgen Sie den weiteren Schritten. Sollten hierbei irgendwelche Probleme auftreten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse bzw. Ihren Spielernamen richtig eingegeben haben und überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Sollten dennoch Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Benutzername:
E-Mail Adresse:
trenner

NEUE EINGABE